扫描关注
车展官方微信
微信
新闻中心
Ê×Ò³ > 新闻中心 > 展会新闻
来6月车展买车真的便宜么? 是的!
04
05ÔÂ
2017

 

很多想买车小伙伴们最近总在问同样的问题:6月车展上买车真的便宜么?

答案是:真的!

理由如下:

1、厂商打响价格战!车展是厂商促销优惠的惯用手法,所有厂商都会在展前制定相应的优惠促销政策。这本就是一个全品牌的巨无霸式的大型团购会,车展上大量的参展品牌及展车的出现势必会增加各品牌精品车型之间的竞争。价格更具冲击力的品牌势必会在销量上占得先机。为了吸引流量,拦截潜客,促成成交,不少参展商均表示,将给出更大幅度的优惠,以创造更优异的销售成绩。

,通过总经理直接签单、提供优惠价、加送赠品等形式以促成冰点价。

2、为争面子也要促销!中原国际车展是中原地区首个国字头B+级车展,规模大,规格也高,这相对经销商而言,其投入也是巨大的,参展费用、特装展具等费用也都不低。如今车市竞争激烈,投入这么大,不卖车多尴尬,所以为了挣面子,经销商定会加大优惠力度增加销量。

36月是价格洼地!!一年中1月份销售量比较高,因为马上要过年,大家都在抓紧买车,2月份是春节,销售量最低,345月份销售量有个小高潮,但到了678三个月份,是销售淡季,到了9月份开始,也就是下半年,汽车销售市场的黄金旺季就来了,这就是咱们说说的金九银十。所以说,从整体的车市销售情况就可以看出,6月是首当其冲的淡季月,反季买东西才能买到便宜,这是所有人都知晓的通理。而且,6月还是一个很关键的时间节点:年中冲量!对于经销商来说,完成了年中销售业绩才能拿到厂商返利,所以6月买车,价格必然低到谷底。

4、组委会重磅豪礼!对于组委会来说,区域车展的首要任务就是卖车。每年6月的中原国际车展上,组委会都会推出花样繁多的奖励政策,购车就会有缤纷多样的豪礼,去年车展上,不少小伙伴们不仅以极度优惠的价格买到了心仪车型,还抽取到滚筒洗衣机、超大屏的液晶电视、便携式自行车、高端座套坐垫等优质礼品。今年,组委会更将推出组合拳,购车有礼、看车有礼、互动有礼等等多重返利政策,让你不用托熟人,就可以尊享购车最低价。

 

想买车的小伙伴们,请注意:69-12日,中原国际车展就要正式开展了!

想抢全年最低价,千万别错失这一良机哟